Согласие на обработку персональных данных

Телефон офиса в Москве
Эл. адрес: info@horib.ru Контакты

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.horib.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
  • дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам; 
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта www.horib.ru – является ООО "Горизонт СБ".
ИНН 7701413231 ОГРН 5147746312181

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества; 
  • места пребывания (город, область); 
  • номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 

Пользователь, предоставляет www.horib.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@horib.ru . 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://horib.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации. 

О компании

Компания Горизонт (ООО “Горизонт страховой брокер”) была создана в 2011 году и является крупнейшим корпоративным страховым брокером, занимающимся страхованием и перестрахованием юридическим лиц.

Компания Горизонт занимается страхованием на всей территории РФ, имеет ряд генеральных агентств и представителей в регионах России. Услугами Компании Горизонт пользуется более 10 000 компаний малого, среднего и крупного бизнеса.

Компания Горизонт имеет Лицензию Центрального Банка России: СБ № 4356

По итогам 2016 года общий объем размещенных рисков превысил 30,22 млрд. рублей, что на 275,4% больше показателей прошлого года.

В январе 2017 года информационно-рейтинговая компания «ЮНИПРАВЭКС» включила Компанию Горизонт в список ведущих консалтинговых организаций России и присвоила наивысший рейтинговый индекс А+++ 1+++ 1+++.

В течение 2014 – 2016 годов работа Компании была отмечена рядом профессиональных наград и премий. В настоящее время Компания Горизонт входит в Торгово-промышленную плату Российской Федерации (ТПП РФ), при которой является активным участником многих комитетов и советов. Руководители Компании Горизонт входят в отраслевой совет Деловой России.

Ответственность Компании Горизонт застрахована на 30 000 000.

В 2017 году Компания Горизонт получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества Компании Горизонт, применительно к страхованию и перестрахованию юридических лиц, отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и бизнес-процессы в компании соответствуют международным стандартам.

Компания Горизонт не участвует в капитале каких-либо российский или зарубежных страховщиков. Это гарантирует клиентам Компании независимый и объективный подход к размещению рисков.

Компания Горизонт сегодня – это профессиональный страховой посредник, выполняющий поручения клиентов страхователей и перестрахователей по подбору оптимальных вариантов страхования и перестрахования. Мы имеем обширную практику взаимодействия по страхованию с государственными, муниципальными и коммерческими структурами России, Европы, Азии, Южной и Северной Америки.